jueves, 5 de mayo de 2011

Instalaciones

        Nos encontramos en El Porvenir, enclavados en el Valle del Guadalentín y al pié de la Sierra de la Tercia, donde desarrollamos nuestra actividad de fabricación, tanto de pan como de productos frescos y congelados-precocidos de panadería y pastelería.

        Contamos con instalaciones con un total de 500 metros cuadrados, una nave de 180 metros cuadrados para el almacenamiento de materias primas, 200 metros cuadrados de obrador para la elaboración y cocción de nuestros productos en hornos de leña con suelo de piedra. Dos cámaras de refrigeración y congelación, todo ello en una gran parcela en pleno campo.


Historia


        Fue Dña. Josefa León Hernández quien inició la andadura elaborando de forma casera un producto tradicional, horneado en horno de adobes y que desde el principio gozaba de gran fama en toda la comarca. Hace más de cuarenta años sus herederos fundaron, en su actual ubicación, la Panadería de "El Porvenir" continuando con la tradición heredada de su predecesora. Lo que empezó como una panadería familiar es hoy una empresa constituida como  Cooperativa denominada SESAYPA Scoop.